Recherchez une recette
41 résultats
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/76326.jpg)
Filet de colin en croûte d'amande et pilaf de quinoa aux amandes
Filet de colin, quinoa, amandes et poireaux ; peu d’ingrédients, peu de temps...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/76255.jpg)
Merlan pané, sauce aux agrumes
De la douceur, du croustillant, de l’onctuosité… Cette assiette est un...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/74697.jpg)
Poulet croustillant aux asperges
Voilà un vrai plat de printemps avec du poulet et des asperges. L’assiette est belle,...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/74256.jpg)
Œuf cocotte, asperges, Soumaintrain
L’œuf cocotte est un plat fabuleux, il se cuisine à toutes les sauces ou...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/72599.jpg)
Cuisses de canard braisées aux olives vertes avec purée de persil
Découvrez la recette des cuisses de canard braisées aux olives vertes et sa...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/71651.jpeg)
Velouté de Cèpes et Châtaignes
L’automne est là et youpi il n’est pas uniquement synonyme de pluie, de vent,...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/70386.jpeg)
Bucatini à la Puttanesca et au poulpe fumé
Vous n’avez jamais cuisiné le poulpe ? Tentez l’expérience avec cette...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/69871.jpg)
Filet de barbue aux salicornes, au citron et aux amandes
La barbue a l’avantage de se combiner à un grand nombre d’aliments et de saveurs...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/69545.jpg)
Poêlée de palourdes accompagnée de vin de Chablis
Délicieuses, les palourdes sont ici cuisinées en toute simplicité. Ail,...