Recherchez une recette
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/77246.jpg)
Cromesquis d’escargots beurre de persil
Vous recherchez un apéritif original pour faire plaisir à vos convives ? Ne cherchez...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/77043.jpg)
Huîtres façon Saint-Aubert
Régalez-vous avec cette recette d’huîtres chaudes, savoureuse et parfaite...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/75505.jpg)
Crème de chèvre au sumac et légumes croquants
Cette recette est parfaite pour improviser un apéritif original. Simple, rapide et peu...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/74701.jpeg)
Aile de Raie façon Grenobloise en Croque-Monsieur
Et si vous revisitiez la recette de l’aile de raie à la grenobloise ? Sublimez-la et...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/73910.jpg)
Brandade de morue salée, salsa d'anchois et de câpres
Poisson populaire au Portugal, la morue se cuisine de mille et une façons. Le chef Jason...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/69914.jpg)
Gougères au Soumaintrain et asperges
Et si vous revisitiez la recette des gougères ? Donnez-lui un coup de pep ’s en...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/68760.jpg)
Beignets d’escargots au beurre d’ail et citron jaune
Mathieu Sagardoytho revisite un classique de la cuisine bourguignonne en bouchée...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/54517.jpg)
Brochettes de sole au romarin
Voilà une belle entrée en matière pour commencer un repas qui plaira aux plus...
![](/gallery_images/site/25259/25308/25332/25889/54507.jpg)
Mini Croque-Madame au Soumaintrain
Grâce à cette recette, réalisez rapidement un apéritif simple, bon et...