Recherchez une recette
Suprême de Poularde Truffé
Délicatesse, finesse et gourmandise sont les maîtres mots de cette recette....
Velouté d’asperges au Soumaintrain et estragon & sa glace
Quand la délicatesse de l’asperge rencontre le fondant du Soumaintrain… Cette...
Gâteau de Brochet aux Ecrevisses
Ce plat est un véritable plaisir pour les papilles, douceur, fondant, noblesse, tout est...
Bar de la Baie de Quiberon, huîtres et cresson
Pour vos menus de fête, Mathieu Sagardoytho vous propose un bar de la baie de Quiberon...
Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
Tomofumi Uchimura nous offre ici une recette de fêtes qui sort de l’ordinaire en...
Foie gras de canard, figue, betterave et pain d’épice
Le foie gras est idéal pour les accords sucrés-salés. La figue est excellente...
Roulé de homard, navet et fleurs sauvages
Le homard est un crustacé noble, très souvent de sorti les jours de fêtes. Pour...
Noix de Saint-Jacques, raviole mascarpone et purée d’oignon
Cette recette constitue une belle entrée en matière pour un repas de fête digne...
Foie gras mi-cuit à la chapelure au ponzu, condiment olives-câpres
Avec ce plat, Keigo Kimura nous fait la démonstration de tout son talent. C’est un...