Recherchez une recette
42 résultats
Lotte à l’agathoise
La finesse de la lotte et sa sauce onctueuse font de cette recette un plat réconfortant et...
Filet de colin en croûte d'amande et pilaf de quinoa aux amandes
Filet de colin, quinoa, amandes et poireaux ; peu d’ingrédients, peu de temps...
Merlan pané, sauce aux agrumes
De la douceur, du croustillant, de l’onctuosité… Cette assiette est un...
Poulet croustillant aux asperges
Voilà un vrai plat de printemps avec du poulet et des asperges. L’assiette est belle,...
Œuf cocotte, asperges, Soumaintrain
L’œuf cocotte est un plat fabuleux, il se cuisine à toutes les sauces ou...
Cuisses de canard braisées aux olives vertes avec purée de persil
Découvrez la recette des cuisses de canard braisées aux olives vertes et sa...
Velouté de Cèpes et Châtaignes
L’automne est là et youpi il n’est pas uniquement synonyme de pluie, de vent,...
Bucatini à la Puttanesca et au poulpe fumé
Vous n’avez jamais cuisiné le poulpe ? Tentez l’expérience avec cette...
Filet de barbue aux salicornes, au citron et aux amandes
La barbue a l’avantage de se combiner à un grand nombre d’aliments et de saveurs...