Langoustines, crème légère au caviar de Dordogne, lentilles vertes du Puy
Langoustine, caviar…l’Hostellerie des Clos vous propose une recette savoureuse parfaite pour les jours de fête ou les grandes occasions. Un Chablis Premier Cru Fourchaume se révèle idéal pour souligner la délicatesse de ce plat.
Conseil du sommelier
Chablis Premier Cru Fourchaume de 3 ou 4 ans
L’accord de Michel VIGNAUD, chef de l’Hostellerie des Clos à Chablis.
« Avec ce plat, je sélectionnerais un vin suffisamment structuré et je vous propose de partir sur un Chablis Premier Cru Fourchaume avec une belle concentration aromatique de fruits blancs comme la pomme et la poire, qui apportera de la douceur au plat et une note épicée, légère et boisée et finira sur une touche minérale et fraîche. »
Préparation de la recette
Le Créateur de la recette
L'Hostellerie des Clos à Chablis.
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