Fondant au Soumaintrain
Simple, bon et efficace. Cinq minutes de préparation, douze minutes de cuisson et le tour est joué ! Votre entrée est prête à faire saliver et à être dégustée. Accompagnez-la d’un Chablis, sa vivacité et sa fraîcheur apporteront un équilibre parfait.
Conseil du sommelier
Chablis
Un Chablis tonique, doté d’une grande fraîcheur, d’une minéralité désaltérante, rend la texture charnue plus aérienne et digeste. Ses notes de fruits (pomme, agrumes), de foin frais, et son apport rafraîchissant sont bien utiles sur ce mets crémeux.
La garniture de roquette, de tomates et de noix grillées, équilibre le fondant par davantage de mâche, du croquant, mais renforce l’intensité amère, déjà présente avec le fondant au Soumaintrain. Le Chablis harmonise l’ensemble, favorise la salivation et facilite la mastication de la garniture. Sa longueur, sa tension atténuent l’amertume du mets.
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