Saumon mariné, beurre de citron vert aérien et pain de campagne
Le saumon a l’avantage de se cuisiner de mille et une façons. Kerstin Getto propose une recette originale avec marinade et beurre de citron vert… La subtilité d’un Chablis Premier Cru Vaillons viendra en parfaire la saveur.
Conseil du sommelier
Chablis Premier Cru Vaillons
Très présent au palais, à point, droit et fourni avec de la profondeur et de la structure. Sa subtile texture minérale reste agréablement en bouche. Il est simple et poignant, un merveilleux représentant d’un très classique Chablis de premier choix.
Préparation de la recette
La Créatrice de la recette
Kerstin Getto, 36 ans, est l’une des 6 gagnantes du Concours blogueurs organisé par les vins de Chablis avec le magazine allemand Effilée. Dessinatrice en bâtiment, elle tient son blog My Cooking Love Affair www.mycookingloveaffair.de sur la cuisine, l’accord mets-vins, la littérature culinaire et une rubrique « jour de marché ».