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Suprême de Poularde Truffé
Délicatesse, finesse et gourmandise sont les maîtres mots de cette recette....
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Velouté d’asperges au Soumaintrain et estragon & sa glace
Quand la délicatesse de l’asperge rencontre le fondant du Soumaintrain… Cette...
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Gâteau de Brochet aux Ecrevisses
Ce plat est un véritable plaisir pour les papilles, douceur, fondant, noblesse, tout est...
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Bar de la Baie de Quiberon, huîtres et cresson
Pour vos menus de fête, Mathieu Sagardoytho vous propose un bar de la baie de Quiberon...
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Omble chevalier des Cévennes coulis de cresson, crispy saucisse de Morteau, beurre blanc au vin jaune
Tomofumi Uchimura nous offre ici une recette de fêtes qui sort de l’ordinaire en...
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Foie gras de canard, figue, betterave et pain d’épice
Le foie gras est idéal pour les accords sucrés-salés. La figue est excellente...
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Roulé de homard, navet et fleurs sauvages
Le homard est un crustacé noble, très souvent de sorti les jours de fêtes. Pour...
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Noix de Saint-Jacques, raviole mascarpone et purée d’oignon
Cette recette constitue une belle entrée en matière pour un repas de fête digne...
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Foie gras mi-cuit à la chapelure au ponzu, condiment olives-câpres
Avec ce plat, Keigo Kimura nous fait la démonstration de tout son talent. C’est un...