Dos de Sandre aux champignons du moment
Conseil du sommelier
Chablis Premier Cru Fourchaume d’un très vieux millésime
Un Chablis Premier Cru Fourchaume d’un millésime ancien, 20 ans ou plus, arrivé à maturité avec ses parfums envoûtants de mousseron, de pierre chaude et de noisette grillée, qui se développent à l’aération, s’accorde avec évidence avec le sandre et les girolles. Un mariage d’amour, et un instant magique…
Préparation de la recette
Le Créateur de la recette
Nichée dans un écrin de verdure, l'Auberge de L’Âtre de Francis et Odile Salamolard est un lieu unique, où l’on se sent bien immédiatement. La cuisine proposée reste fidèle à la région, les recettes du terroir y sont mises à l’honneur, les beaux produits bien travaillés, notamment les champignons, grande spécialité de Francis Salamolard. La carte des vins, remarquable, est à la hauteur des plats proposés.
Recette parue dans le n°137 de Bourgogne Aujourd’hui
Vos commentaires