Supreme de poulet à l'estragon
Pour les amoureux de viande, une recette unique et délicieuse où la tendresse du poulet s’harmonise avec une sauce onctueuse. Un mélange sublimé par un Chablis Grand Cru, vin que sa richesse prédestine aux accords avec les viandes et le foie gras. Une façon originale de célébrer les grands évènements de l’été.
Conseil du sommelier
Chablis Grand Cru Bougros
Vin à la robe jaune or légèrement teintée de vert, d’une brillance et d’une limpidité irréprochables. Son nez plaisant, intense et d’une qualité exemplaire, laisse apparaître d’élégantes senteurs de fruits mûrs et de fruits secs sur lesquelles viennent s’appuyer de fines notes miellées et épicées.
Par son équilibre, sa corpulence et sa finale tendue, la bouche s’accommodera à la perfection avec la texture crémeuse de la sauce blanche, alors que ses arômes se mêleront harmonieusement à ceux de l’estragon et de la garniture de ce suprême.
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