Macarons de champignons au fromage frais et herbes fraîches
Prenez 3 ingrédients, des champignons de Paris, du fromage frais et de la ciboulette, ajoutez-y 10 minutes de préparation et vous obtenez un apéritif simple, frais et convivial à déguster entre amis. A servir avec un Petit Chablis !
Conseil du sommelier
Petit Chablis
Ce macaron de caractère par ses notes terreuses et de sous-bois du champignon, relevé par le végétal vert persistant de la ciboulette recherche un Petit Chablis à son apogée. Le vin répond par ses notes d’évolution, de rose des prés, et de fruits secs légèrement grillées, de notes subtiles de noisette. Puis en bouche la texture moelleuse du mets est mise en avant par la vivacité du Petit Chablis. La fraîcheur et la persistance du vin donnent plus de légèreté en diminuant la saveur grasse du fromage frais. Le Petit Chablis s’allie parfaitement à ce mets consommé cru.
Vos commentaires