Cabillaud Skreï, gâteau fenouil-gingembre, poireaux et mélisse
Conseil du sommelier
Chablis
L’accord de Jean-François Pantaleon, chef du restaurant Le Coretta à Paris.
« Nous avons voulu montrer le côté herbacé de ce type de vin avec le Skrei de Norvège et le gel de Mélisse. »
Préparation de la recette
La Créatrice de la recette
Beatriz Gonzalez, chef du restaurant Le Coretta à Paris.
Après avoir quitté le Mexique pour venir étudier à l’Institut Paul Bocuse, Beatriz Gonzales intègre le restaurant étoilé du Carlton à Cannes puis rejoint l’équipe du célèbre Chef lyonnais Pierre Orsi. Elle ouvre son premier restaurant Le Neva Cuisine où elle revisite la cuisine traditionnelle française, puis un deuxième en 2014 Le Coretta, couronné par le prix du Jeune Talent Gault & Millau 2014.
Le restaurant Coretta tend vers une ambiance contemporaine et une cuisine vibrante et raffinée autour de produits de saison. www.restaurantcoretta.com
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